注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ぷ草窝ぷ

ぷ我的草窝ぷ

 
 
 

日志

 
 
关于我

没干过啥好事,不过呢,我也没干过啥坏事,平平淡淡的一大男孩

网易考拉推荐

★惊见平生从未见过最豪奢的华人巨宅,自悲啊★  

2007-01-05 19:31:39|  分类: 杂乱的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美国南加州的巴萨迪那,见到了平生从未见过的一处最豪奢的华人巨宅。

巴萨迪那位于美国大洛杉矶地区,这个小城至少有四个景点举世闻名:一是一年一度的新年玫瑰花车游行;二是专门从事火星探索的火箭推进器研究中心;三是全球名校加州理工学院;四是杭廷顿图书馆及其众多的花园。

没想到,某日,在那里办事时,一位在好莱坞工作的友人对我说:“带你见识见识一处华人豪宅”。、


起初,我并不以为然,友人告知,在这处豪宅,好莱坞已经拍摄过数十部电影了,其中包括“公主日记”等,目前正在拍摄真人与动画合成的“加菲猫”续集。平时人们绝无可能一睹其庐山真面目,眼下正是个好机会窥探其秘。他还告诉我,这处豪宅的主人姓张,在全球不少地方都有房产。经不起好奇心的诱惑,我便随他去了,果然叹为观止。这处豪宅有巨大的花圃、草坪、果林、植物园、鱼池、雕像群;还有游泳池以及网球篮球两用场地等。后来,我根据有关渠道获知了一些更为详尽的内情,但因种种缘故,此处不便披露。不过,这位华人巨富的发家史还是一个迷。

这座豪宅连好莱坞大亨们都刮目相看,这就可想而知了!



  评论这张
 
阅读(747)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018